КОДСЕРДОБСКА КОДСЕРДОБСКА

Армейские морепродукты - макароны по флотски

Если вам лень или мало времени на готовку, то предлагаю приготовить это наипростейшее блюдо - макароны с тушёнкой.
Вкусно, полезно, съедается без остатка.
Что нужно:
макароны - 250-350 г.
тушёнка - 1 банка
раст. или сливочное масло
соль, перец - по вкусу
Как готовить:
- Макароны отвариваем до готовности, я обычно беру макароны из твёрдых сортов пшеницы. Согласно инструкции варим на среднем огне и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- На сковороде со сливочным или растительным маслом обжариваем нарезанную луковицу до золотистого цвета.
- Отправляем сюда баночку тушёнки, если она ещё и домашняя будет ещё и лучше. Разбиваем лопаткой крупные кусочки мяса, добавляем молотый перец по вкусу. Перемешиваем и жарим 3 минуты.
Осталось соединить макароны с тушёнкой в кастрюле и перемешать. Накрываю крышкой на 5 минут, чтобы вкус мяса полностью соединился с макаронами.
Перед подачей можно сверху посыпать измельчённой зеленью и подавать на стол. В итоге выходит невероятно вкусное блюдо из консервов, которое всегда выручит на ужин. Однозначно рекомендую приготовить, рецепт просто палочка-выручалочка в тот момент, когда ну совсем мало времени.

Реклама на 84167.RU

+3
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сайт предназначен для возростной категории пользователей 18+ Вы соглашаетесь, что соответствуете указанному возросту